当前位置:首页 > 特色专栏 > 五彩田园

五彩田园:荷之源景点改造升级

2020-01-14 09:58     来源:玉林两岸农业合作研究院
【字体: 打印




 
    近日,在五彩田园荷之源,工人们正有条不紊地在土地上添“红”加“绿”,还不时地为“新添的绿色”浇水.....五彩田园荷之源位于五彩田园鹿峰社区马鹿岭,是进入核心区的必过景点,每逢夏季,荷花千姿百态,亭亭玉立,荷叶高高低低,错落有致,微风拂过,荷香、花香、莲香糅合在一起,人景融合,吸引了大批游客前来观光游玩。
    2018年6月,在玉林市委、市政府的领导下,经各有关部门不懈努力,五彩田园被认定为自治区级田园综合体。五彩田园随即启动了精品园提升工程——荷之源改造升级,在原有基础上新开辟了约百亩的“五彩花田”,紫花芦莉、美人蕉、千屈菜、日本星花、大花芦莉等花卉绿植已经栽下,届时游客可以到荷之源从三月一直赏花至九月。

   通过实施五彩田园精品园提升工程,2020年荷之源的面貌将焕然一新,环境变得更加优美,风景变得更加迷人,欢迎广大游客前来游玩。

文件下载:

关联文件: