当前位置:首页 > 特色专栏 > 五彩田园

玉林多家景区毕业旅游送福利

2020-07-21 16:22     来源:玉林新闻网
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 周立华)昨日记者从市交旅投集团获悉,大容山国家森林公园、都峤山、容州古城、五彩田园等4A景区,推出免门票、住宿餐饮优惠等促销措施,让利更多毕业学子和市民,助力旅游业复兴。

据了解,7月20日-9月29日,2020年应届毕业生(含小学、初中、高中等)持有效证明(如准考证、毕业证等)可免门票进入乐源旅游旗下大容山景区、都峤山景区、容州古城、龙珠湖等景区(限景区第一道门),团体、夏令营、研学旅游住宿还可享受打折优惠。

即日起至8月31日止,五彩田园农业嘉年华对2020年全国应届高考生推出免门票优惠政策,具体可关注“广西农业嘉年华”公众号获取领取方式。若举办同学聚会、谢师宴、升学宴,中农富玉是个不错的选择,参与者可获赠五彩田园农业嘉年华的门票(一票一人)。在中农富玉田园餐厅参加聚餐的,可享受中农富玉农场采摘8折优惠,农场现有精品红心火龙果、葡萄、百香果等生态水果可采摘,可以边吃边玩,享受与大自然亲密接触的快乐。


文件下载:

关联文件: