当前位置:首页 > 特色专栏 > 五彩田园

深圳30多家旅行社 “打卡”玉林

2020-11-18 15:30     来源:玉林新闻网
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 周立华) “大容山的欧陆风光、真武阁的天南杰构、云天文化城里的文化瑰宝等玉林文化旅游特色令人印象深刻,值得向更多深圳人推介。”16日,深圳宝中旅游黎庆华经理在考察玉林几个景区后,对玉林旅游予以充分肯定,并对共同谋划双方深度旅游合作充满期待。

深圳各旅行社30多名代表组成踩线团,于14日乘飞机抵达我市,开展为期3天的踩线考察,实地了解我市丰富的旅游资源和特色旅游产品,宣传推介我市旅游精品线路,谋划双方深度旅游合作。

了解玉林旅游市场后,桂林假期深圳分公司曾华总经理盛赞“五彩玉林 田园都市”名不虚传。他说,4A级旅游景区就有11家,没想到玉林的旅游资源如此丰富,玉林美食也很有特色,玉林旅游市场潜力巨大,操作空间非常可观。既可组织观光游,又可组织商务考察和休闲美食游。他表示,回去后要好好规划线路,把玉林的美景和美食带给深圳游客。

市旅行社协会会长欧健表示,玉林旅游客源市场大部分游客来自粤西地区,玉林旅游市场在深圳有一定的基础,但规模化组团还有待开发。目前我市正以打造两湾产业融合发展先行试验区为契机,加快推进全域旅游示范区创建,而玉林深圳航线的开通,给往返玉林和深圳的旅客带来便利,必然带动两地旅游行业的发展。

本次踩线考察活动,是继前段时间“千车万人游玉林”后,我市旅游行业积极融进大湾区又一次大动作,也是我市积极开展对外旅游合作,推行“冬游广西”系列惠民政策,推动我市旅游业疫后重振的成果。


文件下载:

关联文件: