当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

白松涛会见出席玉博会药博会的侨领侨商代表

2021-11-12 09:18     来源:玉林新闻网-玉林日报
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍)11月11日下午,玉林市委副书记、市长白松涛会见前来参加第十四届玉博会、第十二届药博会的美国广西总商会主席、广西海外联谊会副会长乔立华,缅甸广西总商会会长陈荣,广西海外商会联盟秘书长、泰国广西总会副主席陈良军,柬埔寨广西商会副会长陈佩伫,文莱广西总商会会长郑作亮,韩国广西总商会执行会长、秘书长白奇峰等侨领侨商代表。

11月11日,玉林市委副书记、市长白松涛会见美国广西总商会主席、广西海外联谊会副会长乔立华一行。(记者 陈东 摄)

白松涛热烈欢迎乔立华等侨领侨商前来参加第十四届玉博会、第十二届药博会,感谢他们长期以来对玉林经济社会发展的关心与支持,并向他们介绍了近年来玉林发展情况。他说,近年来,玉林交通基础设施不断完善,形成了立体的交通网络,区位优势进一步凸显,招商引资工作取得显著成效,传统商贸、机械制造、新材料等产业蓬勃发展。“十四五”时期,玉林以建成“四强两区一美”两湾先行试验区为奋斗目标,全力推动高质量发展,努力实现再造“两个玉林工业”,实现地区生产总值翻一番以上。玉林的发展离不开广大华侨华人的支持,希望侨领侨商积极发挥桥梁纽带作用,多来玉林投资兴业,助推玉林经济社会高质量发展。

乔立华等侨胞为家乡的发展感到高兴和振奋,也为受邀参加第十四届玉博会、第十二届药博会感到荣幸。他们表示,玉林正赶上了最好的发展机遇,作为侨领侨商,真诚希望能够发挥自身资源优势,为玉林与海外搭建好沟通桥梁,助力玉林加快建成“四强两区一美”两湾先行试验区。

市委常委、统战部部长邓国忠参加会见。

原标题:白松涛会见出席玉博会药博会的侨领侨商代表


文件下载:

关联文件: