当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

五彩田园持续开展“创建国家卫生城市主题清洁日”活动

2019-12-20 17:07     来源:玉林两岸农业合作研究院
【字体: 打印

为全力做好玉林市创建国家卫生城市工作,保持干净、整洁、有序的旅游环境,五彩田园管理中心持续组织干部职工在辖区内开展“创建国家卫生城市主题清洁日”活动。

本次活动从今年5月起,每月第一周周五9时持续集中开展。为扩大活动成效,从1212日至12月底期间每周周五9时都集中开展清洁日活动。

1220日,五彩田园管理中心领导干部职工在嘉年华广场侧面开展清洁日活动

1220日,五彩田园管理中心领导干部职工在嘉年华广场侧面开展清洁日活动

“清洁日”是“创建国家卫生城市”的一项重要活动,通过参与清洁大扫除、发放宣传资料、规劝不文明行为等,引导居民游客关注环境卫生、关注创卫工作,为深入开展创建国家卫生城市工作营造浓厚的氛围。

 

文件下载:

关联文件: