当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

“五一”期间,玉林市民又可乘坐专线公交到五彩田园了

2020-05-03 08:30     来源:玉林新闻网
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋 通讯员 罗威)为切实做好“五一”期间的安全优质服务工作,给广大市民营造“安全、优质、舒适、温暖”的公交出行环境,玉林市公共汽车公司多措并举,积极为市民平安出行保驾护航。

新冠肺炎疫情发生以来,该公司根据实际情况对线路发车首末班时间和发车间隔进行了适当调整,“五一”期间全市现行运营公交线路的原首末班时间全部恢复正常,并根据节日期间实际客流情况,动态调整运力及班次。

同时,为方便广大市民在假期前往五彩田园游玩,该公司于“五一”期间恢复19路(文化广场—五彩田园)专线,线路起止点为文化广场和五彩田园。每日7:50至17:00,持续从文化广场发车,五彩田园则是从9:00至18:00发车。候车的市民可通过“掌上公交”(手机APP或微信小程序)进行公交实时到站查询。

记者还了解到,该公司丝毫不放松疫情防控工作,出车前需严格落实车辆安全检查、车厢消毒工作以及对驾驶人开展安全意识和责任意识教育等,为广大市民打造安全的出行环境。


文件下载:

关联文件: