当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林多家景区推出儿童节福利大礼包

2020-06-02 15:25     来源:玉林新闻网
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 詹丽萍)一起去游玩、赏花、体验农家乐、采摘……儿童节期间,我市多家景区(点)推出节日福利大礼包,让家长带上孩子一起享受旅游的快乐。

6月1日当天,进入北流铜石岭景区的儿童都得到了景区赠送的礼物。景区还推出99元包含门票+12个项目优惠活动,多姿多彩的活动内容让景区成为孩子们乐意到来的打卡地。

克拉湾景区也开启了超级儿童节模式:多彩的儿童戏水池、童趣动物造型滑梯、上万只小“鸭子”…… 同时推出优惠活动:1.5米以下儿童免票游玩,1.2米以下儿童限带一名成人特惠,因此深受市民欢迎。

5月29日至6月1日,被农业部评定为“全国青少年农业科普示范基地”“玉林市青少年科技教育基地”的五彩田园农业嘉年华综合性农业展示馆,推出优惠活动:一大一小两人, “六一”活动价仅需35元,让孩子们玩得乐而忘返。

5月30日至6月7日,兴业鹿峰山景区在游泳池(水上碰碰船区域)举行第二届摸鱼节,活动吸引了四面八方的游客前来观赏体验。

素有“玉林最美溜娃胜地”美誉的福绵龙泉湖休闲生态园是一处集现代农业科普、田园风光观赏、乡村休闲度假、农耕文化体验、亲子拓展活动于一体的乡村旅游休闲生态园,儿童节期间对全市的福利公益机构的儿童免费开放,同时其他亲子项目也有各种不同程度的优惠,其中玉林龙泉湖7D玻璃天空之镜5月30日迎客,天空之镜门票免费送。

都峤山风景区,游客6月期间体验玻璃天桥项目可立减30元;玉林六万大山森林公园,6月份游客游六万大山森林公园可享门票七折优惠……我市旅游景区纷纷推出各种优惠活动,使之成为家长带孩子们出游的优选之地。


文件下载:

关联文件: